维莎s0458两门衣柜

品牌资讯 28分钟前 2052
比较满意
其他回答
衣柜颜色好看 木头厚实 服务也好 有五年保质的
H****p 距现在40分钟 0条评论
柜子非常好,客服桑葚也非常好很贴心!大家一起买!
t******d 距现在60分钟 0条评论
产品不错,安装的范师傅非常专业。
q***d 距现在58分钟 0条评论
东西很棒,感谢风信子不厌其烦的服务,点赞!特别特别感谢送货的师傅,楼道组装后抬入房间,带走垃圾,还帮忙装了下家里其他的物件,给安装书桌师傅打一百个赞!
E****j 距现在40分钟 0条评论
是实木的,质量很好!客服百香果很好!喜欢这个品牌
L*****D 距现在19分钟 0条评论
维莎s0458两门衣柜。宝贝到新家啦 照片看着不错 等回家再看 客服桃子和豆芽都超好 特别提醒有活动 要给加鸡腿哟 哈哈
X****x 距现在14分钟 0条评论
维莎s0458两门衣柜。帮姨妈避暑房买的,相当满意,客服妹妹:荔枝非常好,帮忙解决问题还听我唠叨,物流安装师傅出的小问题也积极帮忙处理,不能再好了,姨妈说弟弟的新房也来这家
I*****c 距现在56分钟 0条评论
维莎s0458两门衣柜。家具很好,师傅安装很细心
B******0 距现在56分钟 0条评论
安装史师傅两位师傅送货及时,态度热情,业务熟练,非常感谢。客服青芒耐心细致,业务熟练,非常热情,谢谢。
T***1 距现在60分钟 0条评论
基本上满足了我的预期。家具还可以,觉得比实体店里强太多。我家里部分家具是在实体店里买的,有几件被碰的惨不忍睹。反而不如网上的细致。茉莉很热心也很贴心,赞一个!
M****d 距现在58分钟 0条评论
价格合理,组装专业,态度亲切。不过味道较大,得长时间通风散味。
u*****6 距现在10分钟 0条评论
家具都是这个牌子的 这次又买了个衣柜 性价比高,质量也好 这次送货的武师傅 和另一个师傅都很辛苦 大热天一天送那么多家不容易 给个赞
n******n 距现在31分钟 0条评论
白兰是很优秀的呢~送货师父也是很专业的呢~ 衣橱质量是不错的呢
Z***A 距现在15分钟 0条评论
随机问答