印象公馆H-18上下床上下床买家反馈

品牌资讯 48分钟前 3483
儿童床已经装好了,真的很好看呢,颜值超好,而且很厚实,我觉得质量很不错,而且基本上没什么味道,我超喜欢这个床的,女儿也很喜欢,上下玩的很欢快。居家通师傅很专业,安装得很熟练,我很满意的窝。
其他回答
床安装好了,宝贝看到很兴奋,这种颜色款式简单大方更耐看,宝贝跳来跳去的,很结实,宝妈可以考虑入手哦
D******0 距现在57分钟 0条评论
必须表扬下客服,推荐的尺寸非常合适,包装很严实,收到妥妥的没有任何问题,上下床质量很好,做工精细,实物颜色很漂亮,也没有异味,孩子们很喜欢
8******W 距现在43分钟 0条评论
床的质量很好,买的一米二的睡两个人也没问题,一直都想要一张高低床,今天终于梦想成真了,
W***z 距现在39分钟 0条评论
儿童床质量很好,女儿很喜欢!而且售后服务也很好,装了三四个小时,很耐心 !点赞??!
N******l 距现在34分钟 0条评论
儿童双层木床已收到,做工良好,颜色 无色差,没有气味,家里小孩多,实用,储存空间实用,好用,比实体店便宜多了,还满意 热情
p*****6 距现在39分钟 0条评论
印象公馆H-18上下床上下床买家反馈。床设计不错,框架是实木材质,用料厚实,款式设计不错。组装成型后很漂亮,漆工很好,表面光洁,做工不错。
z***s 距现在59分钟 0条评论
印象公馆H-18上下床上下床买家反馈。床已收到并安装好,一看就可以看出比一般的子母床高大上很多,实物和图片一样好看。安装师傅说质量杠杠的,夸我眼光好,物有所值。想买的可以放心购买,看图吧!
c*****Z 距现在19分钟 0条评论
印象公馆H-18上下床上下床买家反馈。收到床了,师傅安装好了,挺辛苦的谢谢,质量没毛病,款式家人都很喜欢,价钱实惠,满意。
h***j 距现在9分钟 0条评论
床结实的很,款式特别大气。装好很稳固,价格太实惠了,整体非常满意!
p******h 距现在46分钟 0条评论
这床也比较好安装,包装的很好,颜色也很好看,也没有什么气味,给小孩睡可放心 很满意,值得拥有。
L******j 距现在50分钟 0条评论
发货还是挺快的,活动买的,很划算,床花了点时间安装,整体效果不错,很稳当。做工不错,没啥味道,整理下就可以给娃们睡了。满意
b******2 距现在38分钟 0条评论
质量真的可以,老公边装边说不错不错,平时那么挑剔的他,这次真的挺满意,客服也很有耐心及时,总之都满意
b******o 距现在58分钟 0条评论
今天刚刚到家,安装好了,师傅人很好服务周到。棒棒的
a***2 距现在16分钟 0条评论
相关问答
随机问答