微星8RE-014CN微星评价好不好

品牌资讯 14分钟前 2536
还行,接下来继续玩游戏看看机子
其他回答
比我想象的好要轻,电源也相当轻便,很难想象这是一台游戏本,背光灯也太好看了一点,黑金logo也摆脱了传统游戏本的廉价感,perfect
i***s 距现在50分钟 0条评论
外表简洁内里炫酷!终于找到心仪的商务兼顾游戏的本子,非常如意。 注册给3个月延保。
a***C 距现在60分钟 0条评论
喜欢这种简约 轻便
R*****u 距现在18分钟 0条评论
用了几天感觉还是不错的,为了新模具第一次买微星的本子。窄边框放在游戏本里面确实挺惊艳,屏幕素质很好,很轻,游戏本有这个重量不容易了,和轻薄本比适配器虽然小了很多但还是挺大的,其他没什么硬伤,除了价格再便宜点就好了??
s*****e 距现在6分钟 0条评论
GM501被称为“败家之眼”,GS65我想应该可以被称为“黑金传奇”,关注微星GS系列有很长时间了,GS65很惊艳,比起GS63在颜值上更进一步。机器拿到手就激活了,没什么毛病,官方公布的待机时间可达8小时,而网上很多测评却说只有2个多小时,本人实测在将电池调成省电模式下,使用Office 和浏览网页,大概6小时左右,后来又将电池设置为高性能模式,使用情况和上面一样,说GS 65待机不行的,对于工作而言6小时是够了的。所以,不要犹豫了。
X***t 距现在55分钟 0条评论
微星8RE-014CN微星评价好不好。可以说颜值非常高了!当初纠结了好久外星人还是这个,现在觉得没选错!而且这家店客服非常好,有什么问题都给解答!
K***a 距现在23分钟 0条评论
微星8RE-014CN微星评价好不好。不错,轻,薄,很快
K***j 距现在40分钟 0条评论
微星8RE-014CN微星评价好不好。十分惊艳的外观和性能,作为一个三年没碰电脑的人感觉打开了新世界的大门??
0***Z 距现在12分钟 0条评论
真的好好看!一眼就被长相迷到!
i******G 距现在30分钟 0条评论
随机问答