维莎w0631评测

品牌资讯 47分钟前 2747
重庆365家具安装公司服务非常好,师傅认真负责家具也非常好,质量棒棒哒!
其他回答
,,巨好看 质感也好 同事看见还问我要链接 有一点点味道 吹了两天淡了好多 客服火龙果和芒果服务超级好 安装师傅上门安装的 态度各方面都好
A******I 距现在24分钟 0条评论
还没看到实物,不过家人说还不错
H******p 距现在21分钟 0条评论
维莎的东西一向不错,家里买了全套的,这次再配了个边柜。客服瓜子不错,还送了个小礼物,虽然还没拿到,点个赞!
l******C 距现在39分钟 0条评论
安装师傅辛苦
l******F 距现在40分钟 0条评论
,,之前定了维莎家的茶几觉得咱家家具还不错,后又追加了半个家的家具哈哈,依旧非常给力,尺寸没有误差。客服葡萄小姐姐也非常负责,回复及时~送装的郑艳军师傅也很好,安装快,态度好~
R***O 距现在52分钟 0条评论
维莎w0631评测。味道很淡,只有抽屉拉开才有点味道。颜色色差也不大,整体说还是很美的。安装师傅人超好,我只有周末有时间,约在了周末,准时到达,一个人超利索,那么多家具运到楼上,然后拆箱安装,还把所有的外包装纸箱用完后打包拉走,简直太贴心了。
k***e 距现在35分钟 0条评论
维莎w0631评测。到货看整体不错,做工和用料符合预期,客服人员话梅等态度也很好。
h*****x 距现在23分钟 0条评论
维莎w0631评测。很好,和我在实体店买的电视柜很搭
b******y 距现在32分钟 0条评论
用料很扎实,师傅送货上门安装也很专业。茶几电视柜都在他家买的
p******Y 距现在18分钟 0条评论
第二次购买了,家具一如即往得好
p****z 距现在27分钟 0条评论
分两次买了一套,喜欢!谢谢售前白兰和售后火龙果,辛苦了。
X****8 距现在35分钟 0条评论
,,家具材质挺好的,很有分量,但是油漆味道太重了,受不了,不知道是不是刚做好的!还想说一下送货这个环节,因为是工作日,前期与客服电话沟通过,说是下午6点,当天送货人员又说4点送货,跟送货员说家里没人,最好是6点,送货人员就说自己中饭也没吃,说送好货就回去,需要理解一下。前期沟通送货时间白沟通!没办法硬是让我妈妈从家里出来,后面送货人员又没到,又延迟了半个小时才到!送好家具让我们给好评,这让我如何给好评?
m***2 距现在18分钟 0条评论
,买过主卧全套 为了对比次和卧书房还买了青岛产的其他品牌白象木家具??用下来切实维莎家细节是做的最好的 例如漆面光泽 味道 边角圆弧 更重要的 售后服务确实超出其他品牌 客服含羞草服务迅速准确??所以回头购买客厅
U***z 距现在25分钟 0条评论
随机问答