卫诗理19101H3-4美式实木床哪有专柜

品牌资讯 35分钟前 4291
对比了好几个品牌还是选择了这款,床头颜色很靓丽。质量没得说,服务很到位,天猫大品牌值得信赖
其他回答
就算是细节也处理的这么唯妙唯俏的,很满意这工艺跟这质量,特意的拍了一下细节,很不错。喜欢。
o*****s 距现在36分钟 0条评论
我很喜欢这张皮床看起来很不错很高大上摸起来质感很舒服,装修人员也蛮不错的帮你装修好之后还把垃圾带走了,客服人员也跟你耐心沟通,虽然出了一点小插曲,沟通后整体还是感觉蛮不错的
U***g 距现在42分钟 0条评论
不错不错,床安装好了,款式漂亮,是我喜欢的类型,做工材质都非常好,没有气味,是环保材料的,很诚信的商家,在天猫买东西还是比较放心的。
I***J 距现在46分钟 0条评论
刚刚弄好,来尝试体验几天在看看接下来的睡眠质量怎么样,但是想着是大品牌应该是没什么任何问题的,躺上去也没有摇晃,质量很不错。
n***A 距现在51分钟 0条评论
家里住八楼不带电梯,辛苦安装师傅搬上来了,质量很好,样式简单大气,挺喜欢和满意,床很沉,客服态度很好,有问必答,下次有家具要买还来这家。
V****p 距现在56分钟 0条评论
卫诗理19101H3-4美式实木床哪有专柜。跟卖家描述的一样 质量很非常的不错 做工很精细 款式也很不错 很大气 跟家里的装修风格很搭配 满意,关键是木头的细节处理都很不错。这就非常难得了,给你们点赞
E****1 距现在8分钟 0条评论
卫诗理19101H3-4美式实木床哪有专柜。女儿喜欢的床,我也喜欢给她买了一个,感觉女儿的审美观越来越好了,我也好喜欢女儿的这样摆设风格,很温馨,主要是床的质量也是非常的不错。
l*****W 距现在56分钟 0条评论
卫诗理19101H3-4美式实木床哪有专柜。跟我自己设计床的位置刚刚好,很喜欢这种类型的感觉,客服态度非常满意,伯特的耐心感动了我,给你们好评,有素养!
l*****T 距现在10分钟 0条评论
床的质量不错,很结实,很舒服,包装很好,没有破损。双人床做工精细,款式时尚大气,到货后,检查了一下,没有发现磕碰和损坏,商家包装是很仔细的
v*****h 距现在39分钟 0条评论
送货时间非常的准确,安装师傅很负责人,完全不需要我的操心,可以看得出来你们的用心与付出,我自己也是做公司的,从一个安装师傅来看得出来你们的培养,确实是需要很久的一个过程,感觉很不错。
g***V 距现在17分钟 0条评论
非常漂亮的一张床,做工精致,而且质量很好,细节处理上很贴心。放在卧室里显得很上档次.
2*****C 距现在44分钟 0条评论
家具收到了,很满意。跟图片上的质量一样,物流很给力,师傅很专业,认真。客服态度好很有耐心,很满意的一次购物。
Z****h 距现在15分钟 0条评论
随机问答