全友家私106302-4JT/5JT15米床年货节折扣

品牌资讯 16分钟前 125
这种价位买到这种质量的家具真是让人意想不到。专业人员安装服务也是一流。赞??
其他回答
性价比很高啊,虽然是买来给租户用的,也要保证质量,也没味道,很不错!
O****x 距现在34分钟 0条评论
床挺好的,名牌就是名牌,很不错!!!
E******Y 距现在53分钟 0条评论
宝贝款式简单大方 无异味,新余当地全友师傅认真安装,服务满意!发现少了一个床头柜,新余客户郭郭 热情沟通帮助协商解决问题,服务周到、热情,五星好评!
3***2 距现在29分钟 0条评论
柠檬的服务态度不错,家具一点味道也没有,中间有小插曲也积极解决,下次有机会还是认准全友,质量好
0***s 距现在24分钟 0条评论
不错,没有色差!款式很大气,简约,好打理!还有全友的安装师傅非常专业,上4楼,衣服都湿透了~32个赞!比实体店便宜多了~
5***W 距现在41分钟 0条评论
全友家私106302-4JT/5JT15米床年货节折扣。感觉还可以,师傅也专业。
z******T 距现在45分钟 0条评论
全友家私106302-4JT/5JT15米床年货节折扣。发货有点慢,配件装完后全部带走了。不知道后面有问题了会怎么处理
F****s 距现在53分钟 0条评论
全友家私106302-4JT/5JT15米床年货节折扣。本来以为要等半个月以前的,结果10天就送来安上了。家具简洁大方是我喜欢的。客服小俊很耐心,有问必答。
q*****n 距现在21分钟 0条评论
床不错??客服辉辉服务耐心??好评送上
v******h 距现在24分钟 0条评论
做工精致,安装师傅装的很到位,没有色差,很喜欢。
O****r 距现在31分钟 0条评论
还不错安装好了,客服小俊不错,很有耐心
x****C 距现在9分钟 0条评论
宝贝收到了,很喜欢,小宝已经睡上了,物有所值,客服小茹很耐心
f******L 距现在37分钟 0条评论
是正品,非常满意的床,床头柜,尤其是床垫,非常好,就是从买到到货时间久点,但是回来的质量没得说,客服小俊非常耐心,很满意的一次购物,值得大家购买的
b*****6 距现在23分钟 0条评论
随机问答