林氏木业995布艺沙发实体店

品牌资讯 52分钟前 4987
好看
其他回答
第一次网上买家具,看了很多家,发现这家的家具卖的很好,款式也很好看,正好又是天猫活动,也蛮优惠的,就一套全部卖买了,一个礼拜左右就收到货了,东西很满意。还有要说的是,客服勋一服务非常好,很热情,必须给她点赞。有需要肯定还来这就店
m*****D 距现在42分钟 0条评论
沙发是客厅重要的组成部分,第一次去选这个东西,选了好久,除了沙发靠背觉得矮了些,其他都不错。
c******i 距现在20分钟 0条评论
家具是姐姐收货的?? 还比较满意??师傅服务还不错??下次有需要还会选择林氏木业??赞一个 ,林氏的客服很负责任,想着办法的给客户省钱,有这样负责任的员工的企业一定可以做大??
b******r 距现在8分钟 0条评论
很棒的沙发,还能储物,坐高略高,舒适,特别是相对肚子大的人群。这里要着重说一下送货的师傅,当时不在家,家里就老弱妇孺,小哥把事情做的相当熨帖,全程服务,认真仔细,棒,很棒,相当的棒!
f***C 距现在59分钟 0条评论
做工不错,样子也很大方,以后还会再买的,价格也很时候,送货上门,安装仔细!客服小姐姐也很细心,有问必答,一对一服务!
J******C 距现在30分钟 0条评论
林氏木业995布艺沙发实体店。这个沙发质量太好了,很是喜欢,颜色也很好看,搞活动的时候买的,很值得购买,而且物流也很快,好!太好了!
7***L 距现在16分钟 0条评论
林氏木业995布艺沙发实体店。618就买了、价格很优惠、因为家里装修问题、拖到现在才收到货、客服态度很好、买的一套家具都很喜欢、安装师傅服务也不错、目前看着都很不错、就等通风过段时间入住了、很满意。
B*****u 距现在25分钟 0条评论
林氏木业995布艺沙发实体店。客服服务蛮好,沙发质量还可以,跟我们家装修风格较合适的。
X****t 距现在22分钟 0条评论
不错的宝贝,只是后靠背矮了点,因为儿子身高较高。
L***2 距现在22分钟 0条评论
家具收到了,挺不错了,和我心里想的差不多,喜欢,客服柴神也是很好,很热情,关系客户的客服就是好客服,大爱哦
f***m 距现在21分钟 0条评论
沙发质量很好,图片颜色和实物一样,之前看到同事买的,这次赶上活动超级划算,客服曼笛解答很细致,大赞,后期家具会持续关注林氏木业的
A*****K 距现在12分钟 0条评论
等了10天,终于收到货了,沙发质量很好,软硬适中,老年人做腰不会累,储物空间足够。安装师傅服务周到,最后走的时候还把垃圾带走了。有一点不好的就是林氏物流,只显示发货后就不更新物流信息,电话也是空号打不通。
d*****i 距现在23分钟 0条评论
沙发质量挺好的,软硬适中,换了沙发客厅都显得大气很多
U****y 距现在43分钟 0条评论
相关问答
随机问答