巴玛BM3030-G60ZM-W换气扇600600评测

品牌资讯 7分钟前 1769
好评
其他回答
宝贝很漂亮,高端大气上档次,还没装修好,看起来挺不错 客服服务很好,满意
T*****H 距现在40分钟 0条评论
不错,风量有强弱档,照明亮度稍显不够。
w****Y 距现在7分钟 0条评论
货收到了,质量非常好,安装及时,卖家态度非常好,很满意,以后推荐朋友来。
4******X 距现在31分钟 0条评论
宝贝安上美观,灯瓦数再大点就更好了。安装师傅很热心主动联系上门安装。
a*****4 距现在43分钟 0条评论
降温凉霸不错,还没安装,没吊好天花,希望好用,款式不错。
W******J 距现在20分钟 0条评论
巴玛BM3030-G60ZM-W换气扇600600评测。包装太过简陋,至少再加一个运输箱,否则很容易碰伤。安装好挺美观,风力不错,就是打开开关要反映半分钟才开始转,LED灯也要缓一秒钟才亮,不知道怎么回事。整体还是不错。
I****B 距现在4分钟 0条评论
巴玛BM3030-G60ZM-W换气扇600600评测。已经买过若干次巴玛凉霸了,24小时自动换气是我最喜欢的功能之一。
5****O 距现在5分钟 0条评论
巴玛BM3030-G60ZM-W换气扇600600评测。收到宝贝,完好无损,快递送到家主动要求检查有无破损,点赞!家中装修,没有使用,等使用后追评!期待!
T*****x 距现在12分钟 0条评论
我已在网上看了很久了??这次选上这款机器 很好??风很大灯也很亮??真得选购 以后煮饭也不那么难了 昨天晚上加班也把宝贝装上 试机真的凉快??值得点赞??准备叫朋友来看看??给五分??好评!
2******x 距现在50分钟 0条评论
比空调差,比电扇强
6****1 距现在47分钟 0条评论
还未安装,顺丰到家,速度超级快,品质应该不错,装完再来反馈
H******5 距现在8分钟 0条评论
销售的售后服务不错,友情提示 :购买一定要使用优惠卷哦!买回来 售后安装师傅也比较及时,但是这个玩意是我自己动手安装的,安装方便!师傅虽然可以免费安装还需要拆旧费! 产品不错,可能是没有买带换气的噪音有点大!强烈推荐新房装修旧房改造买,一定买带换气的。
v***R 距现在15分钟 0条评论
非常好的选择。家里是开发商精装修的,原先只有灯,厨房夏天好热。选择了不带换气免打洞的款式,只为降温。安装快速专业,效果很好,值得推荐!灯12瓦,很亮,出原先开发商装的四十瓦的灯还亮。
r******i 距现在53分钟 0条评论
随机问答