工作动态
首页 > 学会动态 > 狗万 软件
分享到:
“追梦健康、共创未来”第八届华南地区健康管理大会暨2019万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网、广东省健康服务业协会年会
发布时间:2019-04-17

       第八届华南地区健康管理大会暨2019万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网、广东省健康服务业协会年会于2019年4月13日在广州市阳光酒店举行,来自全省健康领域各行业1000多名会员代表参加了会议。


(大会现场照片)

  本届大会主题为“追梦健康、共创未来”,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,紧跟国家改革创新的重大战略部署,团结带领全省健康管理领域的同行们,用创新的思路追逐新梦想,创造新成果,实现新发展,以优异成绩迎接中华共和国的七十华诞!


(大会签到现场)

      会议邀请了中国工程院院士王陇德、国家卫健委统计信息中心副主任胡建平、国务院发展研究中心社会发展部部长葛延风作专题报告,广东省卫生健康委员会主任段宇飞、广东省民政厅副厅长庄侃出席了大会并作重要讲话。

(王陇德院士发表演讲)


  大会开幕式由万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网副会长戎利民主持,大会学术讲座由万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网副会长田军章、冉炜、刘世明、陈芸、曾其毅、邹旭、伍贵富主持。王深明会长作题为《追梦健康共创未来》专题发言。


(大会开幕式)



(王深明会长发表演讲)


  在开幕式上,廖振尔常务副会长宣读了《万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网关于表彰2018年度优秀专业委员会及先进个人的决定》,大会对获奖的优秀专业委员会及先进个人进行了颁奖。


常务副会长-廖振尔



副会长兼秘书长-冉炜

      王陇德院士作了《中国脑卒中防控之路探索》专题报告;胡建平副主任作了《全民健康信息化发展趋势与信息标准方向》专题报告;葛延风部长作了《完善医养结合,积极应对老龄化》专题报告。在大会上作学术报告的专家还有:中山大学附属第一医院副院长周灿权教授、国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院代敏教授。

(大会专题报告演讲)



(大会颁奖仪式)















  当日,脑血管病防治和健康促进专委会、心身医学专委会召开了成立大会,中山大学孙逸仙纪念医院石忠松教授当选为脑血管病防治和健康促进专委会主任委员,中山大学孙逸仙纪念医院熊小强教授当选为心身医学专委会主任委员。至此,我学会成立的专业委员会已达51个。


(心身医学专委会成立)



(脑血管病防治和健康促进专委会成立)

万狗abb下载_狗万 软件_狗万 体育网
机构地址:广州市越秀区中山二路56号汇隆大厦10楼06单元
传真:020-87651391 电话:020-87678127
邮箱:3243834359@qq.com
广东省健康服务业协会
机构地址:广州市越秀区中山二路56号汇隆大厦8楼03单元
传真:020-87651391 电话:020-87678127
邮箱:3243834359@qq.com
官方公众号
扫一扫关注公众号